Suggestions du chef

Suggestions du jour

  • Aile de raie à l'ail - 15.50 €

Poissons

  • Bar entier au fenouil - 19,00 €
  • Truite aux amandes - 14,00 €
  • St Jacques et son tartare de mangue et d'ananas - 24,50 €

Viandes

  • Escalope de veau sauce normande - 18,00 €
  • Bavette de boeuf au roquefort - 16,50 €
  • Aiguillettes de canard au roquefort - 18 €
  • Tartare de boeuf charolais - 14 €

MENU DU CHEF

servi jusqu'à 22h : 27


HORS D'OEUVRES AU CHOIX

Avocat vinaigrette
Avocat crevettes
Bouquet de crevettes
Escargots de Bourgogne
Terrine du pêcheur
Soupe de poisson
Filet de hareng pomme de terre à l'huile
Salade du chef
Salade niçoise
Salade de fruits de mer
Assiette charcuterie
Salade de fruits de mer
Jambon cru


VIANDES OU POISSONS AU CHOIX

Entrecôte grillée et sauce au choix
Emincé de dinde aux saveurs de la Provence
Aiguillettes de canard aux fruits rouges
Bavette à l'échalote
Filet de sandre sauce moutarde
Sole meunière (suppl 3€)
Sole normande (suppl 3€)
Cuisse de grenouilles à la provençale
Saint Jacques à la provençale
Gambas flambées
Aile de raie à l'ail
Dos de saumon sauce aurore

FROMAGE OU DESSERT AU CHOIX

MENU CARAVELLE

servi jusqu'à 22h : 23.50

MENU TRADITIONEL

servi jusqu'à 21h : 21.00

MOULES FRITES

à partir de : 11.50

MENU ENFANT

jusqu'à 12 ans : 9,50

PLAT DU JOUR

à partir de : 9,50